十大赌博信誉的平台

  天气预报: 合肥研究院主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
研究生处开展学生公寓安全检查
文章来源: 朱利君 发布时间: 2020-08-05

  学生公寓是学生学习生活的重要场所,同时也是隐藏安全隐患较多的一个地方。为进一步规范学生公寓管理,消除安全隐患,731日上午,合肥研究院研究生处科学岛研究生公寓进行全面安全检查。检查前,处长李贵明召开部署会议,明确检查目的、意义和内容,对检查任务进行分配。 

  检查人员分3组对科学岛5处公寓楼进行逐个走访检查,重点检查消防安全、财产安全、人身安全方面存在的隐患。检查中发现,部分公寓宣传显示屏老化损坏走廊瓷砖脱落、墙面渗水发霉、寝室家具破损现象。 

  研究生处将针对本次检查中发现的问题,与后勤服务中心等相关部门联系并抓紧落实整改,强化日常安全教育和巡查力度,及时排查隐患,切实做好防范,将学生公寓安全工作真正落到实处。 

   

 附件: